Penyebab Flek di wajah tidak hilang-hilang

Tag

, , , , , , , ,

SolusiFlekMembandelBerikut wawancara Dokter dengan pasien mengenai flek di wajahnya yang tidak bisa hilang.

Pasien: Dok muka saya fleknya ga ilang ilang, sudah keliling berobat sampe jenuh…

Dokter: Ibu kerja?

Pasien: Ga kerja dok. Lagian apa hubungan kerjaan ama flek dok?

Dokter: Ibu sering di dapur?

Pasien: ya iyalah dok saya kan masak sehari 2x buat keluarga…kl dokter kan enak ga masak ya?

Dokter: Apa hubungannya dokter sama ga masak?

Pasien: 😁😁😁

Dokter: Ibu flek itu penyebab utama adalah uap panas di dapur, jadi sangat berhubungan, kenapa ibu selama ini berobat tapi fleknya tetap ada…

 

Ingin tau percakapan selanjutnya dan keterangan penyebab flek membandel?

Kalau iya….di tunggu kedatangannya di Klinik Kecantikan L’Melia…karena jumat tgl 1 Desember 2017 Klinik LMelia tetap BUKA

Info selengkapnya, kunjungi website, https://KlinikLMelia.com

Iklan

Cantik tidak harus putih

Cantik tidak harus putih

Cantik tidak harus putih. Untuk menjadi cantik, seorang wanita tidak perlu mengubah warna kulitnya menjadi putih. Yang penting rajin melakukan perawatan, kulit yang sehat akan terlihat bersih dan bercahaya.

Jika ada yang menginginkan menjadi cantik dengan suntik putih, tips di bawah ini bisa membuat Anda menjadi cantik dengan kulit yang bersinar cerah.

Dok, kliniknya ada suntik putih? Itu termasuk pertanyaan yang populer yang masuk ke ruang tanya jawab publik (online) di https://KlinikLMelia.com. Begitu berhasilnya iklan obat pemutih sehingga cantik sering diidentikkan dengan membuat orang jadi putih. Kalau belum putih, belumlah cantik. Klinik Kecantikan, klinik yang membuat orang menjadi putih.

Dan para wanita (yang masih keliru pemahamannya) pun tidak mau tahu, datang bayar dan dalam sekejab harus keluar dengan kulit yang memutih (bahkan pada sebagian orang, bisa hanya wajahnya saja yang memutih). Apa efeknya bagi tubuh, itu urusan nanti.

Baca lebih lanjut

Jangan biarkan pasangan Anda #illfee karena abaikan perawatan #prewedding

Tag

,

Pentingnya perawatan #pre-wedding

 
IllFeelLadies, pernikahan adalah hal yang sangat membahagiakan baik untuk cowok maupun wanitanya. Satu acara yang sangat romantis yang akan dikenang selamanya dan berharap tidak ada lagi acara seperti itu. Sayang ada beberapa pasangan begitu bersemangatnya merencanakan acara pernikahannya, memilih teman-temin yang akan diundang, namum melupakan suatu hal yang sangat penting tapi intim. Suatu hal yang sungkan untuk dibicarakan dengan pasangannya.
 
Perawatan Pre Wedding
Ladies, begitu sibuk Anda mempersiapkan pesta dengan segala pernak-perniknya, tapi tidak tahukah Anda, bagian yang sangat tersembunyi juga harus dipersiapkan. Memang selama ini, kondisi pada bagian tersebut hanya Anda yang tahu. Begitu juga, bagian yang sama milik perempuan lain, Anda juga kurang mengetahuinya. Pengetahuan yang minim tersebut membuat Anda susah membandingkan sehingga kurang bisa mengetahui jika organ intim Anda sedang bermasalah. Fine-fine aja koq selama ini.
 
Mari kita lihat salah satu contoh kisah di bawah ini, kisah si bokong hitam yang dikutip dari dari salah satu media online:
 
Kisah dimulai dari (sebut saja) yang cowok namanya Suwar***, 31 tahun dan pasangannya Rin*, 26 tahun. Diceritakan dalam kisah nyata tersebut, sudah setahun Suwar menikah, tapi hanya menyentuh (berhubungan intim) sekali saja, yaitu pada malam pertama. Puncak tragedi, saat Suwar*** minta cerai istrinya. Hakim Pengadilan Agama pun terheran-heran karena Suwar*** berkeras tidak mau menceritakan alasannya. Akhirnya karena harus memiliki alasan untuk bercerai, dengan malu-malu dan terpaksa, Suwar*** membeberkan alasannya, yaitu karena pantat/bokong (maaf) istrinya berwarna hitam. Tentu Rin*, calon mantan terkejut, kenapa selama ini Suaminya tidak mau menceritakan hal itu.
 
Itulah Pria, dalam situasi seperti ini menghadapi wanita pasti ada rasa sungkannya. Dokter beberapa kali menemukan pasien yang (maaf) organ vitalnya mengeluarkan aroma yang tidak nyaman, tapi selama ini pasien tersebut tidak pernah mendengar keluhan dari suaminya. Jadi hati-hati Ladies, tidak ada keluhan bukan berarti aman-aman saja lho.
 
Kembali ke laptop
Pesan moral dari cerita ini, untuk para calon pengantin, sempatkan melakukan perawatan #PreWedding. Kalau memungkinkan utamakan perawatan di Klinik Kecantikan yang ada dokternya. Dengan demikian jika ada penyakit, bisa langsung segera diobati.
 
Beberapa penyakit yang mungkin ada, seperti adanya jamur, eksema, garis2 putih / hitam hingga karena kotor saja. Hal ini bisa menyebabkan bokong/daerah intim menghitam hingga mengeluarkan aroma yang tidak enak.
 
Pesan dokter ini, sebenarnya tidak hanya ditujukan kepada para calon pengantin, mereka yang belum atau sudah menikahpun bisa mengalami hal ini. Namun harap diingat, sedekat-dekatnya Anda dengan suami, kalau masalah seperti ini, jarang seorang suami mau terbuka dengan Anda. Semakin suami mencintai, semakin sungkan untuk ngomong, padahal hal itu bisa diPERBAIKI / DIOBATI.
 
Mari kita jaga organ intim kita karena kalau bukan kita siapa lagi. Ditunggu share Anda Ladies mengenai hal ini. Silakan share/forward artikel ini, siapa tahu bisa bermanfaat bagi teman-temin Anda.
 
dr Lalan M
Klinik Kecantikan L’Melia
Cempaka Putih
Jakarta
 
 
#illfeel #organintim #kisahnyata #perawatanprewedding #klinikkecantikan #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanbody #suamiistri

Mana lebih unggul, produk bermerk atau lokal?

Tag

, , , , ,

17952995_1110258879086176_8207498373996725391_nDr Lalan,
Ingin tanya, mana lebih baik, krim bermerk atau krim lokal?
Dok, aku baru seminggu ganti sabun muka dari merk ******s ke merk lokal. Soalnya katanya produk merk ******s ga disaranin oleh semua dokter kulit. Emang bener ya?

Nah setelah ganti sabun muka tu langsung muncul tiga jerawat gede, huhu. Ini karena ga cocok atau karena masa penyesuaian sama sabun mukanya ya?

Menurut dokter lebih baik saya langsung ganti sabun muka atau coba dulu rutin pakai yang merk lokal ini?
Thanks dokter
Emma

Dr Lalan menjawab:
Sista Emma, jika saat menggunakan suatu produk (apa saja, krim branded maupun lokal) dan muncul jerawat, maka saran dokter, segera hentikan produk tersebut.
Itu artinya TIDAK COCOK (ingat ini bisa terjadi baik menggunakan krim bermerk ataupun lokal).

Mengenai jerawat yang timbul, ada baiknya Sista Emma, segera mengunjungi dokter kecantikan terdekat agar bisa disembuhkan jerawatnya dan dipilihkan sabun muka yang cocok. Jangan dibiarkan terlalu lama jerawat tersebut tumbuh. Selain tidak baik untuk kesehatan, makin lama tumbuh apalagi jika berkembang makin banyak, jika bukan karena faktor biaya yang akan lebih mahal, proses penyembuhannya bisa menjadi lebih rumit.

Klinik Kecantikan yang baik akan melakukan treatment atau pemberian krimnya MENYESUAIKAN dengan jenis dan kondisi kulit Sista. Carilah #KlinikKecantikan yang membuat cantik atas dasar kesehatan, seperti Klinik Kecantikan L’Melia – Skin, Hair & Body Care Centre. Segera hubungi: 021-42875768 untuk info lebih lanjut.

Mengenai krim yang bermerk Internasional yang tidak disarankan dokter (seperti yang ditanyakan),
jawaban dokter, ******** ******* ******* ******.
(maaf dr bercanda 🙂 )

Mohon maaf, dokter tidak akan mengomentari merk lain, apalagi ada tanda bintang-bintangnya.

dr Lalan Melia, Dipl. CIDESCO
Klinik Kecantikan L’Melia – Skin, Hair & Body Care Centre
Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D
Jakarta Pusat
Telp. 021-42875768
#TanggalMerahBukaKecualiMinggu

Tanggal 2 Januari 2017 tetap buka

lmelia-happy-new-year-2017Segenap Manajemen, Dokter dan Karyawati Klinik Kecantikan L’Melia ingin mengucapkan Selamat menyambut Tahun Baru 2017.

Semoga Bunda dan Sista tetap sehat dan makin cantik.

Jangan lupa, Sabtu, 31 Desember 2016 dan Senin 2 Januari 2017, Klinik tetap buka seperti biasa.
Banyak terima kasih atas kepercayaan Bunda/Sista selama ini. Dan bagi Anda yang ingin bersama-sama menikmati layanan kami, silakan hubungi kami untuk reservasi (atau sekedar tanya-tanya) di: 021-42875768 dan kunjungi website kami untuk membaca testimoni klien kami di https://KlinikLMelia.com/

Promo September Ceria 50%

Tag

, , , , , , , , , , , , , ,

Dalam bulan September 2016 ini, Klinik Kecantikan L’Melia mengadakan Promo bagi Bunda / Sista yang melakukan Creambath akan diberi discount 50% ManiPedicure. Buruan manfaat kesempatan ini. Mari Me Time di Klinik Kecantikan L’Melia. Hanya berlaku hari Selasa sampai dengan Kamis. Syarat dan Ketentuan berlaku.

https://kliniklmelia.com/2013/05/11/treatment-manicure-pedicure-di-klinik-kecantikan-lmelia/ manipedicure1

[HOT PROMO] Discount 10 – 25% di bulan Ramadhan 1437H

Tag

, , , , , , , , ,

hotpromoRamadanRamadhan telah tiba……

Saatnya kita berbagi kebaikan di bulan yang penuh berkah ini.
Menyambut datangnya Idul Fitri / saat silaturahmi, Klinik Kecantikan L’Melia memberi harga khusus bagi Sista.

Discount 10 – 25% all treatment.

Ingin tampil dengan wajah terawat, mulus dan bercahaya saat bermaaf-maafan? Tunggu apa lagi, makin cepat di-treatment makin baik hasilnya.

Segera lakukan treatment ke Klinik Kecantikan L’Melia aja yang beralamat:
Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D
Jakarta Pusat
Telp. 021-42875768
Web: https://KlinikLMelia.com
(ada peta/mapnya + testimoni)

Jangan lupa, tunjukkan dari mana anda mendapatkan info ini!
Makin banyak treatment, maka semakin banyak pula discountnya.

Syarat dan Ketentuan:
– Tunjukkan info ini untuk memperoleh harga khusus
– Hanya berlaku pada bulan Ramadan 1437 / tahun 2016 Masehi
– Harga khusus treatment TIDAK termasuk product
– Tidak bisa digabung dengan promosi lainnya

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan tahun 1437 H. ☺
Semoga ibadah Ramadan tahun ini penuh berkah.

Yuk share info ini ke teman-temanmu.
Berbagi kebaikan untuk bisa tampil cantik di bulan yang penuh berkah ini, makin banyak pula amalan kita ☺☺

Catatan: untuk mencegah antrian yang lama, usahakan datang pada Hari Senin s/d Jumat sebelum pukul 16:00 WIB.

Jeruk Nipis untuk mengobati jerawat yang berdarah

Tag

, , , , , , , , ,

JerawatDok mau tanya, saya punya masalah dengan wajah dok. Kalau misalkan jerawat saya pecah terus berdarah, saya mau coba perawatan wajah dengan jeruk nipis boleh gak dok, digunakan jeruk nipis Kalau jerawat saya sudah pecah??

Wahyu

Dear Mas Wahyu,
Terima kasih atas pertanyaannya.

Sebelum menjawab pertanyaan tersebut,ada baiknya bisa dimengerti apa fungsi kulit tubuh manusia.
Kulit tubuh manusia merupakan salah satu pelindung masuknya bibit-bibit penyakit dari alam sekitarnya ke manusia. Kelihatan tipis tapi fungsinya cukup bermakna. Pada orang yang luka bakar di mana kulitnya terkelupas, harus selalu melindungi tubuhnya dari kuman yang beredar di sekelilingnya hingga jika luka cukup besar pengelupasan lapisan kulitnya, maka ia harus dirawat di ruangan yang steril.

Baca lebih lanjut

Cara Mengecilkan pori-pori wajah & mengatasi kulit sensitif

Tag

, , , , , , , , , , ,

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Pertanyaan:
Salam kenal dok. Nama saya Nita, usia 33 tahun. Saya ingin bertanya, bagaimana mengatasi pori-pori wajah yang besar (mengecilkan pori-pori wajah dengan cepat) serta kulit yang sensitif.
Saya juga ingin wajah saya tetap kencang dan awet muda serta tanpa kerutan, putih bersih.

Minta solusinya, jikalau ada sekalian produk untuk mengecilkan pori-pori wajah.
Saya tunggu jawabannya.
Terima kasih, dok.

Anita Asmara
33 tahun

Jawab:

Dear, Anita Asmara.
Terima kasih atas pertanyaan yang sangat baik.

Seusia Anda memang sudah saatnya merawat kulit wajah dengan lebih intensif (advanced) dan tidak sembarangan menggunakan produk , agar kulit wajah Anda menjadi tetap kencang, awet muda, kerutan yang mininal dan putih bersih.

Tentu hasil yang diperoleh tidak akan sebaik jika Anda telah merawat kulit wajah sejak awal namun….. pasti akan lebih baik daripada tidak dirawat.

Kami membagi jenis perawatan Anda Nita atas perawatan umum dan perawatan khusus.

1. Perawatan Umum

Perawatan umum adalah perawatan yang ditunjukan bagi seluruh tubuh, karena kulit yang bersih dan sehat adalah hasil dari baik perawatan umum maupun perawatan khusus yang dilakukan secara bersamaan.

Untuk menghasilkan kulit wajah yang diinginkan oleh Nita, secara umum kondisi tubuh Nita harus dalam keadaan sehat dan bugar.

Hal ini bisa kita lakukan dengan: menjaga pola makan, aktif berolahraga, mengendalikan stress, konsumsi buah dan sayur dalam jumlah cukup, istirahat yang cukup, tidak merokok, hindari minum beralkohol, tidak banyak minum softdrink atau pun memakan junk food. Jika diperlukan konsumsi vitamin dan anti oksidan. (semua produk spesifik dengan keadaan dan kondisi kulit Anda tersedia di Klinik Kecantikan L’Melia ).

2. Perawatan Khusus
Baca lebih lanjut

Apakah Wajah bisa berambut jika menggunakan lidah buaya terus menerus

Tag

, , , ,

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tanya:
Dok mau nanya nihh kalau pemakaian lidah buaya secara alami terus menerus tanpa ada bahan lain itu bisa mempercepat pertumbuhan rambut di wajah nggak? Diah

Jawab:
Pertanyaan yang sangat cerdas dari Diah. Selama ini kita sering memperoleh informasi bahwa lidah buaya bisa mempercepat pertumbuhan rambut. Namun sebenarnya yang terjadi adalah lidah buaya bisa melembabkan kulit, memberi nutrisi sehingga rambut bisa tumbuh secara normal. Lalu apakah di wajah akan bertumbuh rambut jika menggunakan lidah buaya terus menerus?

Dengan penggunaan lidah buaya (yang higienis dan secara benar) secara rutin, kulit wajah akan menjadi lebih sehat NAMUN tidak akan bertumbuh rambut seperti di kepala. Karena jenis dan karakteristik kulit kepala berbeda dengan jenis dan karakteristik kulit wajah.
Jadi jangan takut menggunakan lidah buaya terus menerus ya.

Ingin berkonsultasi / treatment di Klinik Kecantikan L’Melia, hubungi kami di http://KlinikLMelia.com/ (silakan baca testimoni klien-klien kami pada laman tsb.):

Alamat:
Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D
Jakarta Pusat
Telp. 021-42875768

KLINIK L’MELIA MENGUTAMAKAN KESEHATAN KLIEN.
Mari Wujudkan Kecantikan berdasarkan Kesehatan!!