Lebih Nyaman & Lebih Higienis

Klinik Kecantikan L’Melia – Skin, Hair & Body Care Centre yang berlokasi di Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D berusaha melayani klien dengan lebih nyaman dan lebih higienis.

Latar Belakang

Wajah bebas Jerawat

Wajah bebas Jerawat

Polusi dan tekanan kerja yang tinggi membuat tubuh kita –sadar ataupun tidak- mengalami gangguan. Kulit wajah senantiasa dihiasi dengan jerawat, kusam dan muncul bintik-bintik. Rambut pun begitu, ujungnya pecah-pecah, ketombean dan tampak tidak sehat lagi.

Untung berkat informasi yang semakin mudah diakses, kaum hawa saat ini (terutama di kota-kota besar) sudah makin sadar akan pentingnya perawatan rutin kulit, rambut dan tubuh secara keseluruhan. Hal ini bisa terlihat dengan makin menjamurnya pusat-pusat perawatan tubuh yang menawarkan layanan / treatment perawatan wajah, rambut, kuku dan lain-lain. Tentu ini adalah tindakan yang baik dibandingkan membeli produk-produk yang berfungsi hanya memoles bagian yang bermasalah (solusi instan dan tidak ke akar masalahnya).

Namun sayangnya, beberapa pasien yang melakukan treatment di tempat lain, datang berkonsultasi ke klinik kami dengan muka yang sudah bentol-bentol dan meradang (tanda-tanda infeksi). Setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata hal tersebut diakibatkan oleh penanganan yang kurang higienis terutama dalam perawatan jerawat.

Sudah menjadi komitmen dari L’Melia – Skin, Hair & Body Care Centre untuk selalu berusaha memberi treatment dengan peralatan yang steril, bebas bakteri serta virus yang menimbulkan penyakit.

Ayo ke L’Melia Aja!! Info lebih detil klik: http://klinikLMelia.wordpress.com/about/

Untuk info lebih lanjut, call segera 021-42875768.

Iklan

14 thoughts on “Lebih Nyaman & Lebih Higienis”

  1. untuk biaya perawatannya kulit berjerawat berapa ya mba?

    • Klinik Kecantikan L'Melia said:

      Dear M’ Nara, banyak terima kasih sudah berkunjung ke web kami.
      Mengenai biaya perawatan tentu bervariasi tergantung kondisi saat diperiksa nanti.
      Namun sebagai patokan, bisa membaca testimoni pasien-pasien kami di: http://klinikLMelia.wordpress.com/about/.
      Semoga bisa menjawab dan sekiranya ingin mengetahui lebih pasti kami tunggu kedatangannya.

  2. harga terjangkaunya berapa mbak?
    ada price listnya nggak?
    istri saya mau mencoba ke klinik ini. 🙂

    • Pak Elzan ysh,
      Mengenai “harga terjangkau” itu sebenarnya berdasarkan testimoni pasien-pasien kami. Tujuan kami sebenarnya melayani pelanggan kami dengan kualitas yang baik berdasarkan prinsip-prinsip kedokteran estetika.
      Untuk mengetahui tarif kami, silakan berkunjung dan menanyakan langsung ke receptionist / customer service kami.
      Dan pastinya isteri Pak Elzan akan bangga memiliki suami yang peduli terhadapnya.

  3. Dok untuk komedo yg sdh menahun dan pori2 besar serta bekas jerawat apakah bener2 bs sembuh total?

    • Silakan berkunjung dan berkonsultasi dengan dokter kecantikan di Klinik kami. Masing-masing pasien memiliki jenis kulit dan treatment yang berbeda. Keunikan dari klinik kami ialah menyediakan perawatan berdasarkan jenis kulit pasien (lebih personal) sehingga perawatan kecantikan bisa lebih optimal.

  4. Hildania Qamaril said:

    Harga nya murah ngga nih mba? Tersedia suntik jerawat ngga???? Klo iya berapa harganya?

  5. dok klo pengen tirus harus berapa kli setrika wajah ?

  6. siti amalia said:

    Saya ingin berkunjung kesana tapi bngung tmpatnya

    Kalo dari rs islam itu kmna ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s