Tentang Kami

Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D

Tampak Depan Klinik L’Melia

Klinik Kecantikan L’Melia – Skin, Hair & Body Care Centre adalah tempat di mana Anda perempuan Indonesia bisa mempercayakan perawatan Kulit, Rambut & Tubuh Anda agar menjadi lebih terawat, lebih sehat dan akhirnya menjadi lebih cantik.

Layanan yang bisa kami berikan bermanfaat antara lain untuk
– mencerahkan wajah kusam,
– membuat awet muda,
– mengobati jerawat,
– menghilangkan jaringan parut/bekas jerawat,
– mengecilkan pori-pori,
– menyamarkan kantong mata,
– mengencangkan kulit wajah/leher,
– menghilangkan sproeten/kutil,
– merawat kesehatan rambut (rambut rontok/tipis/rambut singa),
– menghilangkan rasa cape disertai merawat kulit badan keseluruhan

dengan cara, antara lain:
– Facial Treatment: facial medis, peeling medis, radiofrequency/setrika, totok wajah, etc.
– Body Treatment: body massage*, etc.
– Hair Treatment: creambath, hair spa, hair mask, etc.
– Other: ear candle therapy, manicure & pedicure, etc.
– Dengan perjanjian: make up.
– Free Konsultasi Dokter (syarat & ketentuan berlaku)

Hari/Jam Operasional:
Senin s/d Jumat : pkl. 11:00 s/d 20:00 WIB
Sabtu                 : pkl. 10:00 s/d 18:00 WIB

* khusus Body Massage, perlu telpon terlebih dahulu untuk menanyakan waktu yang kosong

Alamat:
Jl. Cempaka Putih Tengah XXX no. 5D
Jakarta Pusat
Telp. 021-42875768

Meskipun terletak di daerah Cempaka Putih Jakarta Pusat, namun Klinik kami mudah diakses dari segala penjuru Jabodetabek, terutama dari Kelapa Gading Jakarta Utara, Pulo Mas & Rawamangun Jakarta Timur.

Map Lokasi Klinik L'Melia

Map Lokasi Klinik L’Melia

Tempat parkir luas & transportasi gampang (dilewati rute TransJakarta, dekat pangkalan Taksi & Bajaj, dll.)

.

.

Media Clipping

Terima kasih bagi yang sudah bersedia sharing / memberikan testimoni atas pelayanan kami di bawah ini.

Bagian COMMENT di bawah hanya untuk mereka yang ingin memberikan testimoni. Bagi yang ingin bertanya, silakan mengunjungi Page Tanya Jawab. Terima kasih.

twithappy

Salah satu tweet dari klien kami, mari join kegembiraan bersamanya

136 thoughts on “Tentang Kami”

  1. Mega Wiguna said:

    Klinik L’Melia memiliki kualitas yang baik, dan cukup memuaskan. Pelayanannya baik, ramah, tempatnya juga bersih, nyaman, dan harganya cukup terjangkau. Pokoknya TOP banget, dua jempol untuk Klinik L’Melia d-(˘⌣˘)-b

    • @Mega, terima kasih sudah menjadi pelanggan setia & sudah mempromosikan ke family & teman-teman kamu. Semoga pelayanan kami sesuai dengan harapan Mega.

      • kamisah said:

        [MOHON BERTANYA DI FORUM TANYA JAWAB, red] saya mau tanya ni kalau pewatan biar kulit badannya jdi putih gtuh tnpa suntik bisa ga dan biar bekas2 lukanya hilang ? kalau bisa kira2 brapa harganya ? kalau sudah tau hrgany kan tnggl dtng aja tnpa hrus tkut uangnya kurang ehhehe mksh tlong info

  2. NayLa NaYa said:

    Klinik L’Melia,,
    Hmm,, betah bgt deh klo udah masuk ruang treatment’nya, serasa ƍäªƋ ♏ǻΰÚú udahan…
    Kualitas hebat,, harga bersahabat :)
    Нå®υS cobain yaa temans

  3. Bwt yang pd pnya masalah dengan kulit, terutama bwt yang pegen jerawatnya ilang n wajah kembali mulussss, klinik L’Melia pilihan yang tepat slain tmpatnya yg nyaman, dkterny baik bgt, n yg pstii bwt milikin kulit yang mulus n putih gag harus mahal cm dsni yg ksh prawatan bagus n hrga yg ckup terjangkauuu.. recomended .
    aku yg tdnya jerawatan sekarang udh mulusss luss luss, thanks dokter lalan. :*

  4. Kulit mukaku sensitif banget dan selalu aja ada jerawat disana sini, lama2 bekasnya jadi parah. Untung ada klinik L Melia, skrg kulitku udah membaik dan jerawat ga gampang muncul lagi.tempatnya jg nyaman dan bersih. Recommended! ;)

  5. Kliniknya bagus tempatnya
    dokternya cantik, baik, ramah, dan ngangenin lagi
    jadi enak kalo perawatan : D
    Kalo perawatan disana, dijamin mukanya jadi mulus

  6. Vera Bonie said:

    makasih yahh klinik L’Melia ,,, bikin makin percaya diri,,jerawat nya sudah mulai pada kabuuur semua,,,tempat nya cozy pelayanan good,,,harga terjangkau :D
    makasih dokter Lalan :*

  7. Avip Gustiar said:

    Brp harga facialnya ya??

  8. bisa untuk co juga gak? kira2 harganya terjangkau?

    • Mas Aldi terima kasih atas perhatiannya. Klinik Kecantikan L’Melia di Cempaka Putih khusus wanita. Namun demikian kami jika Mas Aldi memerlukan konsultasi dokter, silakan hubungi kami sehingga kami bisa refer ke cabang L’Melia yang ada di Pulo Mas Jakarta TImur. Mengenai harga, silakan baca testimoni klien-klien kami di atas. Terima kasih.

  9. Betah bgt perawatan di Klinik L’Melia, harga terjangkau, aman, pelayanan staff & dokter juga ramah :)

  10. Sore Dok Lalan yang cantik..?
    Terimakasih banyak lgo dok, kulitku sekarang jadi lembut, lembab n bersih…?
    Padahal sebelumnya hampir kesal flek kecil2 ga hilang, eh setelah mampir ternyata dalam hitungan hari sudah beda …wuuiihhh jadi tambah narsis nih dok jadinya…?

    Buat yang sedang cari2 klinik lebih baik kesini ya.., dokter n semua stafnya ramah n care banget kok…sssttttt yg penting perbedaan kulit kita lho…nga percaya coba aja sendiri ya…tapi kalau tambah cantik jangan salahin saya ya..?

  11. Sore Dokter Lalan yang cantik..?

    Lupa Dok, kantong mata sudah berkurang nih…, tapi dokter saran dong supaya benar-benar hilang dan permanent nanti dikasih resepnya yang tokcer ya..he he he he he he he he…

    Tapi sih seneng lho dok, baru 2x kesana sudah jauh beda lho…maunya sih jadi mulus n halus kayak kulitnya dokter ….bisa ga nih…?

    Pokoknya the best deih..perawatan di dokter lalan, klinik ini pantas lho jadi rekomendasi buat yang sedang kebingungan mencari cari tempat perawatan.
    Dokternya cantik, ramah lagi…pokoknya nyaman lho….

    Terimakasih banyak dok..smoga makin maju n makin banyak penggemarnya nih?
    Terimakasih banyak dok

  12. Ada pin ВВМ klinik dr lalan ga ya ? Mau nanya dulu sebelum ksana. Trimakasih

  13. apa dibali tidak ada cabangnya ya tolong pemberitahuannya

    • Terima kasih perhatiannya. Untuk saat ini, kami baru memiliki dua cabang yang dua-duanya berlokasi di Jakarta yaitu Jakarta Timur dan Pusat. Pertanyaan dari Anda bisa menjadi doa bagi kami agar segera bisa membuka cabang di tempat lain sehingga makin banyak masyarakat yang bisa menikmati pelayanan Klinik Kecantikan yang berkualitas. Terima kasih.

  14. di l’melia bisa untuk rambut rontok ga ya?? soalnya aku lagi stres sama rambut rontok aku.

    • Kami memiliki beberapa cara dan produk untuk perawatan rambut termasuk rambut rontok. Silakan datang untuk berkonsultasi dengan dokter ahli kecantikan di klinik kami. Mudah-mudahan sis Ranie tidak stress lagi karena stress justru akan meningkatkan risiko rambut rontok.

  15. Dok mau nanya ,
    Diklinik dokter ada paket underarms ga ?
    Soalnya ada keluhan di ketiak saya dok ?
    Terima kasih

  16. salam kenal,
    sy ada masalah dengan kulit wajah sy yg sensitif sama jerawat dan kl udah berjerawat bekasnya susah hilang, dok…

    kl diklinik ini ada krim siang malam untuk mengatasi jerawatnya biar bekasnya ilang nggak??

    noni

    • Salam kenal kembali,
      Silakan datang ke Klinik kami untuk berkonsultasi dengan dokter ahli kecantikan mengenai cara menghilangkan bekas jerawat.
      Kami juga memiliki krim siang malam untuk mengatasi jerawat.
      Terima kasih atas perhatiannya.

  17. Halo saya ada masalah dengan bagian bibir saya. Susah ke dokter manapun belom bisa mengatasi, kira-kira di klinik ini bisa gak ya?

  18. risma fidyanti said:

    bisa minta pin bb nya gx saya mau kosultasi neah mengenai muka saya…saya jauh soalnya…

  19. dnlestari said:

    Sy mau tanya, kalo hari sabtu tgl 25mei buka nggak? dokternya ada? soalnya kan tgl merah
    trims…

  20. Saya mau nanya,gimana cara mengencangkan kantong mata dan kantong mata menghitam,Thanks

  21. Novita said:

    Dok saya mau tanya, bibir saya hitam tapi bukan karna merokok. Tapi apa bisa hitam di bibir saya hilang?

    • Silakan berkunjung ke Klinik kami, nanti akan diperiksa penyebab warna bibir menjadi hitam tersebut. Mudah-mudahan dengan treatment & produk pemerah bibir yang kami miliki, bibir Novita bisa menjadi merah/cerah seperti sediakala.

  22. Safira Meidita Ferrend said:

    buka cabang di pulomas rawamangun ya dok? itu deket rumah aku. bisa kasih tau alamat lengkapnya?

    • Terima kasih atas perhatiannya. Lokasi kami memang dekat dengan daerah Pulo Mas Rawamangun yaitu di Cempaka Putih. Silakan kontak kami jika masih menemukan kesulitan mencapai klinik kami. Terima kasih.

  23. qoo harganya ga ada dicantumkan berapa yaa ?

  24. yulia nurdin said:

    Bs ga beli produk secara online, soal sy di luar jawa

    • Mohon maaf, guna menjaga kualitas perawatan kecantikan sampai dengan saat ini produk kami khusus untuk pelanggan saja. Kami berdoa agar suatu saat Sista Yulia bisa berkunjung dan menjadi pelanggan di klinik kami.

  25. apprilia said:

    Dok aq mau tnya,
    skali untuk suntik putih brp y?

  26. Dokter umurku 21 tp udh ada kantong mata n keriput dbawah dan d atas mata krn sering begadang, bisa d ilangin gaaa yaa? aku juga chubby, mw bikin pipi tirus oval ,, bisa ga dok??

  27. oke dok, aku mau kesana hari selasa, itu dr itc cempaka mas lurus ya sampai sblm univ.yarsiii trus belok ,,,,,? aku coba dok>>>

  28. murniasih said:

    Kira2 berapa sis hrg prwatannya? Thx

  29. utk setrika wajah ini harga nya berapa dok ???

  30. Hai dok,,
    Sya ada kesulitan tentang perawatan kulit saya, berbagai macam jenis produk dan salon ke cantiknya saya sudah banyak kunjunggi, tapi entah kenapa sampai sekarang kulit tubuh dan wajah saya belum ada perubahan

    Apakah nnti klu saya konsultan ke klink dokter bisa teratasi

    • Dear Sista Yulia, mudah-mudahan apa yang menjadi keluhan Sista Yulia bisa teratasi. Silakan berkonsultasi dengan dokter kecantikan di klinik kami. Klinik kami mengutamakan perawatan kecantikan berdasarkan kesehatan.

  31. Klo buat menghilangkan bekas jerawat biaya’a brp yg hrus di keluarkan???
    terimakasih

  32. Siang, ada perawatan bekas jerawat dan mengatasi jerawat timbul gk di melia? Need fast response. Menjelang hari pernikahan soalnya..

  33. dok sy mau mukaku kencang ptih mulus tmpa flek hitam dan dibw mata tdk ada garis umurku skarng udah 28

  34. Ab Akbar said:

    Klinik ini khusu wanita ya? kalau mau tau info harga cek dimana ya?

  35. Neni NuraeniHN said:

    kalo membersihkan bekas gatal2 warna hitam gito di tubuh bisa ga ? ya pengen mulus gto,, kira2 perawatannya berapa lama

  36. mira handayani said:

    dok..tolong jelasin rutenya donk klo dri stasiun bkasi..saya pngn bgt kasana tp gtw rutenya.
    Terima kasih

  37. kalau mau ke klinik kecantikan ini naik apa ya? Lalu turun dimana? Thankssss.

    • Bisa menggunakan Busway / Trans Jakarta, turun di Halte RSIslam Cempaka Putih. Ruko kami terletak di depan pintu masuk utama / UGD RSIslam Cempaka Putih, tidak jauh dari Halte RSIslam Cempaka Putih.

  38. Andaah said:

    Dok rencananya saya hari Sabtu mau ke L’melia, keluhan saya sih ingin muka bebas minyak, tanpa berjerawat dan cerah permanen. apakah semuanya bisa di klinik L’melia dok?

  39. rosiputry said:

    dok saya mau tanya untuk membuka komedo/memuluskan wajah biayanya berapa ya

  40. renataa darliah said:

    Hai, sekali facial treatment kena berapa ya?

    • Sista Renataa, ada banyak jenis facial tergantung kondisi dan jenis kulit Sista. Kami memperlakukan klien2 kami secara personal sehingga hasilnya lebih memuaskan. Jenis facial tergantung konsultasi dengan ahli kecantikan / dokter di klinik kami. Silakan langsung berkonsultasi dengan dokter di klinik kami.

  41. dok saya mau tanya, kulit wajah saya berminyak dan berjerawat
    saya pernah berobat di RSUD spesialis kulit dan kelamin, dalam sebulan wajah sudah bersih tanpa jerawat namun karena suatu kendala saya berhenti dan jerawat kembali muncul seperti semula. sekarang saya hanya memakai perawatan fte dan clear lotion sk II.
    kalau berobat di klinik dokter apa menyebabkan ketergantungan? bisa ga perawatan dari klinik ini dikombinasi dengan sk II? terimakasih.

  42. Dok, saya punya masalah wajah saya kulitnya hitam pdahal kulit badan saya putih dan akhirnya saya beli cream online tp perihnya gk kuat bisa gk saya lakukan penanganan di dokter aja untuk mngtsi kulit wjah saya yg hitam tp luka2 di wjah saya ini? Saya gk kuat dok ingin putih tp gk mau begini, saya juga punya kantong mata dan sdikit bnyk garis2 seperti org penuaan dini pdahal umur saya 18tahun dok ini krn bljr smpai mlm trus kdng saya gk tdur klau saya blm bsa pham dan bru sdar wjah saya hncur, gmn dok?

    • Dear Tri
      Dengan berkembangnya situs-situs jual beli online, tentu bisa memudahkan baik bagi yang menjual maupun yang membeli. Namun sebagai pembeli yang bijak, kita tetap harus berhati-hati memilih barang-barang yang dijual online, terlebih jika hal itu bisa berpotensi merusak tubuh kita, baik wajah maupun organ-organ dalam seperti hati, ginjal, dll. Karena itu, untuk yang berhubungan dengan kesehatan, dokter menyarankan untuk datang langsung bertemu dengan penjualnya, perhatikan ijin yang menjualnya termasuk apakah produknya sudah diregistrasi di BPOM atau belum.

      Khususnya untuk kulit wajah, jika sering menggunakan pemutih sembarangan yang tidak diketahui apa isi(zat aktif)nya, bisa saja kulit wajah Tri sudah teritasi yang berakibat menjadi luka-luka dan menghitam.

      Saran dokter, pertama-tama segera hentikan pemakaian krim yang membuat kulit wajah Tri menghitam tersebut kemudian segeralah memeriksa ke dokter agar cepat-cepat diobati/ditanggulangi.

      • Itu dokter dok jd kk spupu saya dlu tnggal di riau dan pndh ke jakarta jd dia memesan gtu lwat website yg saya prcayakan saja ke kk spupu saya, kulitnya skrng mengelupas2 tp blm smuanya dan saya gk kuat jd saya hentikan utk mmbuat kulit wjah saya gk caplok2 ada yg kelups ada yg gk ini gmn dok? Saya bngung dok

  43. Dok, klo dari arah pluit mau ke klinik l’melia, naik busway jurusan kmna ya dok? Thanks Before

  44. hi dok…. saya tisa, saya punya keluhan masalah kulit wajah. saya pengin hilangin bekas jerawat soalnya bintik bintik hitam bikin gak PD, tapi saya gak mau yang pakai krim siang malam gitu2 dok. jadinya harus di apain ya dok?

    terima kasih

    • Sista Tisa, perawatan yang terbaik adalah mengikuti anjuran dokter. Kami sangat berhati-hati memberikan treatment atau pun produk di Klinik kami (sangat personal). Perlu berkonsultasi dahulu dengan dokter untuk peroleh treatment / produk terbaik.

  45. Di klinik kecantikan l’melia bisa suntik keloid gak dok?

    • Terima kasih atas pertanyaannya Sista Syifa. Dokter akan terlebih dahulu mendiagnosis (mencari tahu) penyakit / penyebab keluhan yang dialami Sista, kemudian akan merekomendasikan treatment yang sesuai.

  46. amelia said:

    mau tanya kalo mau peeling disini berapa yah ??

  47. di kelapa gading di mananya ya?

    • Terima kasih atas pertanyaannya. Lokasi Klinik kami di Cempaka Putih, seberang Kelapa Gading. Detilnya bisa lihat map di atas. Sangat mudah koq ditemukan. Tidak jauh dari jalan besar (Letjend Soeprapto). Terima kasih.

  48. Yanti (Cileungsi) said:

    Dokter Lalan yang Cuantiikk…trimakasih atas perawatan yg diberikan ya..the best solution for treatment…ga nyesel deih jauh2 dari cileungsi juga nieh..he he he he silahkan bagi yg sedang mencari tempat perawatan yang pas,…silahkan datang dan coba sendiri…

  49. erika dona pratiwi said:

    dok kalo klinik di pulomas di mananya ya?

  50. Sy usia 33 thn, berat badan 52kg, tinggi 162, masalah saat ini timbul jerwt kecil2 di pi2 kiri kanan, kadang terasa gatal sekali, Posisi sy di kalimantan utara, unt pengobatanny pakai apa y dok?

    • Sista Anna yg baik. Banyak terima kasih atas pertanyaannya. Perlu diinformasika bahwa penyebab jerawat itu beraneka ragam. Ada baiknya berkonsultasi langsung (tatap muka) dengan dokter jerawat. Mohon maaf tidak bisa memberi jawaban yang memuaskan karena kendala jarak.

  51. biaya nya sekisar berapa ya?

  52. bnarasanti said:

    Mau konsul jerawat dan perawatan, antriannya panjang ngga? Biasanya kalo weekend gini seberapa panjang?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 642 pengikut lainnya.